À Party Fiesta nous sommes conscients de l’importance de la sécurité d'Internet. C’est la raison pour laquelle Party Fiesta vous garantit la sécurisation des achats réalisés au magasin virtuel.

Party Fiesta utilise des systèmes de paiement sécurisé de différentes institutions financières. Dans ce domaine, les données confidentielles du paiement sont transmises de manière cryptée (SSL) à l’entité financière. De la même manière, Party Fiesta respecte la loi organique espagnole sur la protection des données en vigueur et possède une politique de privacité claire et transparente.